tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post2865195145521813531..comments2023-06-25T10:38:40.727+02:00Comments on Brèves de gourmandise: Steak et pavé de boeuf charolais, sauce au bleu d'Auvergne, et purée maison {en partenariat avec Nature et Régions}Brèves de gourmandisehttp://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-40316526326492785692015-06-03T09:39:20.436+02:002015-06-03T09:39:20.436+02:00Voilà, mais parfois ça m'arrive d'oublier...Voilà, mais parfois ça m'arrive d'oublier des ingrédients hein^^Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-34446366681567114692015-06-03T09:37:32.013+02:002015-06-03T09:37:32.013+02:00Bonjour, désolée je n'avais pas vu votre comme...Bonjour, désolée je n'avais pas vu votre commentaire avant. Si, le bleu est ajouté à la béchamel, relisez bien :)Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-56686698117576051272015-06-03T09:31:17.703+02:002015-06-03T09:31:17.703+02:005eme ligne... "- Ajouter le bleu émietté, et ...5eme ligne... "- Ajouter le bleu émietté, et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu."<br />Il est temps de s'acheter une bonne paire de lunettes... Lol...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-54668287458962583792014-02-17T12:20:56.621+01:002014-02-17T12:20:56.621+01:00Alors on a pas besoin de bleu puisqu'à aucun m...Alors on a pas besoin de bleu puisqu'à aucun moment vous dites qu'il faut mettre du fromage !!Anonymousnoreply@blogger.com