tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post3124309609180415376..comments2023-06-25T10:38:40.727+02:00Comments on Brèves de gourmandise: Cookies à la pistache et pépites de chocolatBrèves de gourmandisehttp://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-52041344678608988142017-06-06T16:37:53.540+02:002017-06-06T16:37:53.540+02:00Les cookies etaient delicieux! Une tuerie!J'ai...Les cookies etaient delicieux! Une tuerie!J'ai reduit le sucre a 120 gr et je n'ai pas rajoute des pepites de chocolat sur les cookies! Merci pour cette recette!Bamboushhttps://www.blogger.com/profile/18092263785030409641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-79417788794005575742016-09-15T12:22:23.434+02:002016-09-15T12:22:23.434+02:00Ce sont les cookies de Shrek, m'a t'on dit...Ce sont les cookies de Shrek, m'a t'on dit ^^<br />Merci pour ton passage :-*Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-81502406796562518222016-09-15T12:21:49.756+02:002016-09-15T12:21:49.756+02:00C'est bizarre en effet, je suppose que le temp...C'est bizarre en effet, je suppose que le temps de cuisson varie aussi selon le four, si ca se trouve tu dois les faire cuire 2 minutes de plus dans le tien, parce qu'en effet, dans mon four, quand je les sors ils sont hyper mous, mais ils durcissent en moins de 5 minutes à l'air libre =)<br />tiens moi au courant si tu règles le problème ! =)Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-34411033381636368382016-09-15T10:22:31.727+02:002016-09-15T10:22:31.727+02:00Oui généralement j'attends un peu puis je les ...Oui généralement j'attends un peu puis je les laisse refroidir mais le lendemain ils étaient dans le même état. Je vais tenter de les refaire en augmentant un peu le temps car au goût ils étaient vraiment bons <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11197932892562800968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-56002746088557426332016-09-11T17:22:56.514+02:002016-09-11T17:22:56.514+02:00qu'elle jolie couleur ils ont ces cookies !qu'elle jolie couleur ils ont ces cookies ! laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-26567340418076388402016-09-11T12:11:25.797+02:002016-09-11T12:11:25.797+02:00Bonjour Adisson :)
Alors étant donné que je viens ...Bonjour Adisson :)<br />Alors étant donné que je viens tout juste de changer de four,c'est tout nouveau pour moi d'utiliser la chaleur ventilée. En l'occurrence, elle me permet ici de faire cuire 2 plaques de cookies en même temps, sans avoir à les changer de place en cours de cuisson, car en chaleur statique la plaque du dessous cuit toujours moins bien que celle du dessus.<br />PourBrèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-9622467128068513682016-09-11T12:06:56.062+02:002016-09-11T12:06:56.062+02:00Bonjour Julie,
Ça alors c'est très étrange !
...Bonjour Julie, <br />Ça alors c'est très étrange !<br />Il s'agit d'un four à chaleur ventilée, mais j'ai déjà fait cette recette avec mon ancien four qui était à chaleur statique et je n'ai jamais rencontré de souci.<br />Vous n'avez rien changé ni aux proportions,ni à la durée et température de cuisson ?<br />Quand je les sors du four, ils sont réellement mous, ils sontBrèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-52638132964988273502016-09-11T12:03:15.911+02:002016-09-11T12:03:15.911+02:00Merci :)Merci :)Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-16324558113553939012016-09-11T08:48:09.665+02:002016-09-11T08:48:09.665+02:00Superbe, j'adore les pistaches et les cookies....Superbe, j'adore les pistaches et les cookies.<br />J'ai toujours un doute, à quel moment doit on utiliser le four à chaleur tournante comme dans ce cas par exemple.<br />Je vais tester aussi l'astuce de placer la pâte au froid, juste une question encore ça apporte quoi exactement c'est un peu comme les pâtes à tartes?<br />Merci pour cette recetteAdissonhttps://www.blogger.com/profile/11788698527652298997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-28030841308933262822016-09-10T22:01:02.367+02:002016-09-10T22:01:02.367+02:00Votre four est à chaleur tournante ou traditionnel...Votre four est à chaleur tournante ou traditionnel? Car je me suis retrouvé avec des crêpes vertes qui ne veulent pas durcir. Je fais très souvent des cookies et c'est bien la première fois que ça m'arrive Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11197932892562800968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-59737609508079668302016-09-10T10:31:42.253+02:002016-09-10T10:31:42.253+02:00Comme ils me plaisent ces cookies !Comme ils me plaisent ces cookies !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com