tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post8177559684775578188..comments2023-06-25T10:38:40.727+02:00Comments on Brèves de gourmandise: Bûche de Noël pistache-ceriseBrèves de gourmandisehttp://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-903003513977841302020-12-23T23:01:10.670+01:002020-12-23T23:01:10.670+01:00Bonsoir
Moi en général j'aime bien la sortir d...Bonsoir<br />Moi en général j'aime bien la sortir du congel le matin pour réaliser le glaçage et ensuite la conserver au frais jusqu'au repas du soir. Je la sors à température ambiante environ 15 à 20 min avant la dégustation. :) Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-9334609999761808012020-12-23T22:59:56.350+01:002020-12-23T22:59:56.350+01:00Merci de l'avoir réalisée ! J'espère qu...Merci de l'avoir réalisée ! J'espère qu'elle vous plaira :) Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-971018487738217862020-12-23T22:21:28.970+01:002020-12-23T22:21:28.970+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Raphaëlhttps://www.blogger.com/profile/03645836067216396129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-23566849791047954692020-12-23T22:21:07.719+01:002020-12-23T22:21:07.719+01:00Bonjour, merci de votre recette !
Petite question...Bonjour, merci de votre recette !<br /><br />Petite question... combien de temps faut il pour que la bûche décongèle ??<br /><br />Merci beaucoup et passez de bonnes fêtes !Raphaëlhttps://www.blogger.com/profile/03645836067216396129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-19321215255110994672020-12-04T18:36:35.897+01:002020-12-04T18:36:35.897+01:00bonsoir, je viens de finir votre recette.
félicita...bonsoir, je viens de finir votre recette.<br />félicitations deja pour votre texte c est super simple a comprendre. j ai gouté les préparations au fur et a mesure<br />super gouteux. maintenant elle est rangée au congelateur sans glacage je la sortirai pour noel.<br />passez de bonnes fetes merci pour la recette <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13892054768888508338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-25433432185628555232019-12-14T09:09:04.378+01:002019-12-14T09:09:04.378+01:00Oui absolument c'est dailleurs ce que font les...Oui absolument c'est dailleurs ce que font les professionnels qui ne peuvent pas preparer toutes les bûches la veille :)Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-34639180049534386942019-12-14T08:57:46.482+01:002019-12-14T08:57:46.482+01:00Bonjour,
Est il possible de préparer cette buche à...Bonjour,<br />Est il possible de préparer cette buche à l'avance, la congeler et faire le glaçage et la décoration le jour J ? sera-t-elle aussi bonne ?<br />Merci par avance pour votre réponse.<br />Bien à vous<br />SylvainAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15360607155950782427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-78788502039573580602015-12-04T17:09:04.515+01:002015-12-04T17:09:04.515+01:00Avec une glacière pro ce sera parfait, alors :)
Si...Avec une glacière pro ce sera parfait, alors :)<br />Si jamais vous avez d'autres questions pendant la réalisation, n'hésitez pas :)<br />Bonne soirée !Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-72336804301572411482015-12-04T17:07:03.313+01:002015-12-04T17:07:03.313+01:00Oui merci beacoup, pour la glaçière pas de soucis....Oui merci beacoup, pour la glaçière pas de soucis.<br />Nous sommes commerçant et nous avons une glaçière professionnelle, donc pas de soucis de ce côté.<br />Merci beaucoup et de bonnes fêtes à vous, Adissonhttps://www.blogger.com/profile/11788698527652298997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-43381212751628463612015-12-04T10:05:45.696+01:002015-12-04T10:05:45.696+01:00Bonjour Adisson, oui il y a du travail c'est ...Bonjour Adisson, oui il y a du travail c'est certain mais ne t'inquiètes pas, il n'y a rien de compliqué. <br />Pour ton problème de transport j'y ai réfléchi et c'est vrai que ça suppose que tu peux maintenir le froid pendant 5h de route. Avec une glacière de qualité et des pains de glace c'est possible, je me rappelle avoir déjà fait 8h de route et transporter un truc Brèves de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/16038562238118369190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2794722178843424805.post-1869598480190788532015-12-03T20:53:45.090+01:002015-12-03T20:53:45.090+01:00Le hasard comme dit le proverbe fait bien les chos...Le hasard comme dit le proverbe fait bien les choses. En faisant une recherche sur le site de recettes de et voilà.<br />Il y a beaucoup de travail, mais vous avez bien détaillée étape par étape.<br />Parc contre j'ai une question, comment puis je faire, nous devons prendre la route le 24 vers 13h pour 5 à 6 heures de route comment faire. Je pensais la préparer et faire le glaçage soit le Adissonhttps://www.blogger.com/profile/11788698527652298997noreply@blogger.com