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samedi 13 octobre 2012

Oeufs cocotte au bleu et aux champignons de Paris


Les œufs cocotte font partie, eux aussi, des petits repas simples à préparer, et surtout très vite cuits ! Suivez le guide !

Pour 2 personnes, il vous faut...

- 4 œufs.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide.
- 2 tranches de bleu.
- 4 gros champignons de Paris.
- Fromage râpé.


- Préchauffer le four à 180°C.
- Au fond de chaque cocotte individuelle, verser 2 cuillères à soupe de crème liquide.
- Recouvrir la crème avec les champignons émincés, et le bleu émietté.
- Casser deux œufs dans chaque cassolette. Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
- Enfourner pendant 6 à 8 minutes, en surveillant : le jaune ne doit pas trop cuire.
- Servir bien chaud, aussitôt sorti du four.


Bon appétit ! :-)

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