Pour une quarantaine de bouchées, il vous faut...
- 200 gr de thon.
- 5 oeufs.
- 3 cuillères à soupe de moutarde (celle de votre choix, personnellement j'ai mélangé de la moutarde forte ordinaire et un peu de moutarde violette, ça adoucit légèrement l'acidité).
- 6 cuillères à soupe de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 200 gr d'emmental râpé.
- Persil.
- Sel/poivre.
- Préchauffer d'abord le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la moutarde.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le fromage râpé, le thon émietté, le persil, et assaisonner.
- Répartir la pâte dans les moules, et faire cuire à 180 °C pendant 30 minutes.
Bon appétit ! :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.