Nombre total de pages vues

samedi 13 octobre 2012

Crumble de sardines


Avec ce crumble de sardines, on est encore sur le terrain des recettes inavouables, un livre qui ne cesse de me donner de bonnes idées !

A servir pour un repas du soir quand on a pas trop envie de cuisiner pendant des heures, avec une petite salade à côté.


Pour deux personnes, il vous faut...

- 2 petites boîtes de sardines.
- 4 biscuits salés, type Tuc.


- Ouvrir les boîtes de sardines et vider la moitié de l'huile qu'elles contiennent.
- A même les boîtes, écraser ensuite les sardines à la fourchette.
- Réduire en miettes les biscuits salés, et les répartir sur les sardines.
- Passer les boîtes au four à 200 °C pendant 8 à 10 minutes, sous le grill pour que le crumble soit bien doré. Servir bien chaud dès la sortie du four.

Pour une version familiale, cette recette peut être réalisée dans un plat à gratin, mais c'est quand même plus drôle dans les boîtes de sardines, non ?


Bon appétit ! :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire