Avec ce crumble de sardines, on est encore sur le terrain des recettes inavouables, un livre qui ne cesse de me donner de bonnes idées !
A servir pour un repas du soir quand on a pas trop envie de cuisiner pendant des heures, avec une petite salade à côté.
Pour deux personnes, il vous faut...
- 2 petites boîtes de sardines.
- 4 biscuits salés, type Tuc.
- Ouvrir les boîtes de sardines et vider la moitié de l'huile qu'elles contiennent.
- A même les boîtes, écraser ensuite les sardines à la fourchette.
- Réduire en miettes les biscuits salés, et les répartir sur les sardines.
- Passer les boîtes au four à 200 °C pendant 8 à 10 minutes, sous le grill pour que le crumble soit bien doré. Servir bien chaud dès la sortie du four.
Pour une version familiale, cette recette peut être réalisée dans un plat à gratin, mais c'est quand même plus drôle dans les boîtes de sardines, non ?
Bon appétit ! :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.